Gebratenes Gemüse mit Pekannuss Gremolatan ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 285 Kalorien, 6g Eiweiß, und 19 G Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus Rosenkohl, Knoblauchzehe, Pastinaken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Gemüse mit Pecan Gremolata, Gebratenes Gemüse mit Pecan Gremolata, und Gebratenes Gemüse mit Gremolata.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 ° F. Toss Karotten, Pastinaken, Rüben und Rosenkohl in große Schüssel mit 3 EL Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pastinaken
Karotte
Kohlrabi
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Auf ein umrandetes Backblech geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten, bis das Gemüse weich ist, oft werfen, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Übertragen Sie Gemüse auf große Platte; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Mit Ein / Aus-Wendungen Pekannüsse in zwei Hälften hacken, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
5
Gemahlene Pekannüsse in eine kleine Schüssel geben; geriebenen Käse, Petersilie, 1 Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale, Knoblauch und 1 Esslöffel Öl einrühren. Saison Gremolata mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Petersilie
Käse
Knoblauch
Pekannüsse
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Beträufeln Sie Gemüse mit restlichen 2 Esslöffel Öl und restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pflanzlich
Speiseöl
7
Streuen gremolata über Gemüse kurz vor dem Servieren.