Gebratenes Gemüse mit sonnengetrocknetem Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Fügen Sie Kartoffeln, Zucchini, Pilze und Auberginen hinzu; gut werfen, um zu beschichten.
3 Minuten stehen lassen. Ordnen Sie die Hälfte des Gemüses in einer einzigen Schicht auf einer Gelee-Rolle oder einer flachen Bratpfanne an, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 475 für 10 Minuten. Gemüse umdrehen und weitere 10 Minuten backen oder bis es weich und leicht gebräunt ist. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Gemüse.
Kombinieren Sie das Gemüse und das sonnengetrocknete Tomatenpesto in einer großen Schüssel und werfen Sie es vorsichtig zum Bestreichen.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.
Hinweis: Ersetzen Sie auf Wunsch geschnittene rote Zwiebeln und Paprika durch Pilze und Auberginen.