Gebratenes Huhn mit Asiago Polenta und Trüffelpilzen

Gebratenes Huhn mit Asiago Polenta und Trüffelpilzen
Gebratenes Huhn mit Asiago Polentan und Trüffelpilzen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 64 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pilze, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Cremige Polenta mit Frikassee von Trüffelpilzen, Asiago Mac und Käse mit getrüffelter Kartoffelkruste, und Cremige Polenta mit Gerösteten Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Hühnchen zuzubereiten, entfernen und entsorgen Sie Innereien und Hals vom Huhn. Huhn unter kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
FleischFleisch
WasserWasser
3
Kombinieren Sie Thymian, Orangensaft, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch; Reiben Sie über Brust und Trommelstöcke unter gelockerter Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Orangenhälften in die Körperhöhle legen. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
5
Kombinieren Sie 6 Knoblauchzehen, 2 Thymianzweige und 1 Tasse Brühe in einer flachen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frischer ThymianFrischer Thymian
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Legen Sie das Huhn auf ein mit Kochspray beschichtetes Gestell. Rack in Pfanne legen. Setzen Sie Fleischthermometer in den fleischigen Teil des Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 325 für 2 Stunden oder bis das Thermometer 18 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
9
Legen Sie Huhn auf einer Platte, Reservierung tropft in Pfanne; cover Huhn und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen sie wein zu tropft in pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits; verwerfen thymian zweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mehl in einen kleinen Topf geben; Nach und nach die restliche Brühe hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
12
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
13
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Abtropfen lassen in Mehlmischung in Topf, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Bringen Sie die Mischung zum Kochen, und kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
15
Um Pilze zuzubereiten, schmelzen Sie Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Pilze hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Pilze Feuchtigkeit abgeben und sich verdunkeln, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PfefferPfeffer
SalzSalz
17
Vom Herd nehmen; Trüffelöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
18
Um Polenta zuzubereiten, kombinieren Sie Milch, Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Fügen Sie nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu; Hitze reduzieren und 2 Minuten oder bis dick kochen, ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
PfefferPfeffer
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
19
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
20
Mit Hühnchen, Soße und Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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