Gebratenes Huhn mit geschmolzenem Käse und Soße

Gebratenes Huhn mit geschmolzenem Käse und Soße
Gebratenes Huhn mit geschmolzenem Käse und Soße könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 688 Kalorien, 35 G protein, und 46g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Mehl, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 2%. olide. Versuchen Schmorbraten-Sandwich in Soße mit geschmolzenem Schweizer Käse erstickt, Bratkartoffeln und Champignons mit geschmolzenem Taleggio-Käse, und Kräuter-gebratenes Huhn mit geschmolzenen Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die zusammengesetzte Butter: In eine kleine Schüssel Oregano, Thymian, Zitronenschale, Butter und etwas Salz und Pfeffer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Für das Brathähnchen: Reiben Sie die Außenseite des Huhns großzügig mit der Hälfte der Butter ein und füllen Sie den Hohlraum mit der Hälfte von Oregano, Thymian, Zitrone und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
BrathähnchenBrathähnchen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Die restlichen Zwiebeln sowie die Karotten und den Sellerie in den Boden einer Bratpfanne geben. Verwenden Sie den Rest der zusammengesetzten Butter unter der Haut der Hähnchenbrust und der Beine.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Gewürzte ButterGewürzte Butter
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
5
Streuen Sie das Salz und den Pfeffer über das ganze Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Legen Sie das Huhn auf das Gemüse in der Pfanne. Mit Folie abdecken und 20 Minuten braten. Entfernen Sie dann die Folie und braten Sie, bis die Innentemperatur am dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen und stellen Sie sie auf das Kochfeld.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Übertragen Sie das Huhn auf eine Platte und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Einmal ausgeruht, entfernen Sie die Füllung und verwerfen. Zerkleinern Sie das Huhn, es sollte etwa 4 Tassen zerkleinertes Huhn ergeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Für die Bratensoße: In der Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Mehl hinzufügen und umrühren, um es mit den Röstsäften zu kombinieren. Mit der Brühe und dem Weißwein ablöschen. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die braunen Stücke auf dem Boden abzukratzen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sobald die Pfanne Sauce um die Hälfte reduziert, vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
10
Fügen Sie die kalten Butterwürfel der Soße hinzu und wirbeln Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 425 Grad F. Füllen Sie die Crêpes nacheinander mit jeweils 2 Esslöffeln Hühnchen und Monterrey Jack Cheese.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Rollen Sie eine Kante Krepp über die Füllung, stecken Sie sie dann in die Seiten und rollen Sie weiter, so dass sie nahtseitig nach unten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
13
Legen Sie 5 bis 6 Crêpes in eine 8 x 8 Zoll große Auflaufform mit der Nahtseite nach unten und bedecken Sie sie mit mehr Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
14
In den Ofen geben, um den Käse zu schmelzen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Aus dem Ofen nehmen, auf einen Teller geben und die Pfanne mit Soße darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
16
Mehl, Milch, geschmolzene Butter, Salz und Eier verquirlen und Klumpen entfernen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
17
Stellen Sie eine 8-Zoll-Antihaft- oder Krepppfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bürsten Sie sie leicht mit der reservierten Butter. Löffel 3 Esslöffel des Teigs in die Pfanne, Kippen, um gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis Sie Goldbraun und flip, 25 bis 35 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Auf einen Teller geben, locker mit einem Küchentuch abdecken und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Zutaten

1Stickbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht3karotten, in 1-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 1-Zoll-Stücke geschnitten3klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, in 1-Zoll-Stücke geschnittensellerie Rippen, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )2zweigefrischer Thymian, Blätter entfernt und gehacktfrischer Thymian, Blätter entfernt und gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1zitrone, halbiertzitrone, halbiert1zitrone, geschältzitrone, geschält3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschreddert Monterey Jack Käsegeschreddert Monterey Jack Käse1kleinzwiebel, in 1-Zoll-Stücke geschnittenzwiebel, in 1-Zoll-Stücke geschnitten2zweigefrischer oreganofrischer oregano2zweigefrische oregano Blätter entfernt und gehacktfrische oregano Blätter entfernt und gehackt2(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer1PrisePrise SalzPrise Salz2(Winter)ungesalzene butter, kalt, in Würfel schneidenungesalzene butter, kalt, in Würfel schneiden5(kann sein oder überfliegen)ungesalzene Butter, plus 2 Esslöffel für die Pfanne reserviert, geschmolzenungesalzene Butter, plus 2 Esslöffel für die Pfanne reserviert, geschmolzen907Nüsse jeder Art (gehackt)1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1 5 Pfund schweres ganzes Huhn, in 8 Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne1Heizen Sie den Ofen Grad FHeizen Sie den Ofen Grad F
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin