Gebratenes Hähnchen mit brauner Soße
Das Rezept „Gebratenes Hähnchen mit brauner Soße“ kann in etwa 1 Stunde und 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Hauptgericht hat 328 Kalorien , 26 g Protein und 24 g Fett pro Portion. Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Paprika, Thymian, Mehl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 30 % . Ähnliche Rezepte sind gebratenes Hähnchen mit Bratensoße , gebratenes Knoblauchhähnchen mit Bratensoße und gebratenes Hähnchen mit Bratensoße .
Anweisungen
Thymian oder Rosmarin, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen; Reiben Sie die Außenseite des Huhns und den Hohlraum ein.
Auf einem Rost in eine flache Bratpfanne legen. Speckstreifen auf der Hähnchenbrust anrichten.
Ohne Deckel 15 Minuten bei 450° backen.
Brühe in die Pfanne geben; Hähnchen mit Brühe begießen. Hitze auf 350° reduzieren.
Unter mehrfachem Begießen 1 1/4 Stunden lang backen oder bis der Saft klar ist.
Hähnchen herausnehmen und warm halten. Überschüssiges Fett vom Pfannensaft abschöpfen.
Wasser und Mehl mischen; in Säfte einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren, bis es eingedickt ist. Falls gewünscht, den Speck in die Soße zerbröseln.