Gebratenes Kalbfleisch Schäfte mit Rosmarin

Gebratenes Kalbfleisch Schäfte mit Rosmarin
Geröstete Kalbsschenkel mit Rosmarin könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kalbsschenkel, Wein, Rosmarin plus Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 0%. enial. Versuchen Pfanne gebratene Kalbsschenkel mit Calvados, Äpfeln und Apfelessig, Gebratenes Kalbfleisch mit Rosmarin und Knoblauch, und Kalbfleisch Schäfte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kalbfleisch mitkochsalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KalbfleischKalbfleisch
3
Hitze 4tablespoons Öl in schweren großen ovenproofpot bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Kalbfleisch hinzufügen; kochen bis dunkelbraun, gelegentlich wenden, 25to 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
5
Transfer topf zu ofen; roastuncovered 30 minuten (kalbfleisch wird dunkelbraun). Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
6
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bisweicht, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
8
Gehackte Rosmarin, Salbei und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
9
Transfer Kalbfleisch auf Platte; Gießen Sie Öl austopf.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
SpeiseölSpeiseöl
10
Fügen Sie Wein, 2 Tassen Brühe und Gemüsezu Topf und zum Kochen bringen. Kalbfleisch in den Topf geben(Brühe bedeckt kein Kalbfleisch). Braten uncovereduntil fleisch ist sehr zart, drehen alle 30 minuten und zugabe von mehr brühe durch cupfulsas benötigt zu befeuchten als brühe verdunstet, über 1 stunde 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
KalbfleischKalbfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Transfer kalbfleisch tolarge platte. Set Sieb über mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie Säfte und Gemüse aus dem Topf intostrainer, Drücken auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ExtrahierenExtrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Transfer gemüse zu prozessor; pureeuntil fast glatt. Fett abschöpfen aus Säften inbowl; Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
14
Schneebesen 1 Tasse vegetablepuree zu Säften in der Schüssel (verwerfen remainingpuree). Mit grobem Salz und Schwarz würzenpepper. Return Püree Mischung und Kalbzum gleichen Topf. Zurück zu ofen und braten 10 minuten länger, drehen kalbfleisch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
KalbfleischKalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
TopfTopf
15
Schneiden Sie Fleisch von Knochen in 1 Zoll Dickstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
16
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
18
Mit Petersilie und Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
1
Ein würziger, erdiger Rotwein -wie der
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
2
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italien, $ 38)—ist fantastisch mit dem reichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score95
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