Geröstete Kalbsschenkel mit Rosmarin könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Kalbsschenkel, Wein, Rosmarin plus Zweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. 0%. enial. Versuchen Pfanne gebratene Kalbsschenkel mit Calvados, Äpfeln und Apfelessig, Gebratenes Kalbfleisch mit Rosmarin und Knoblauch, und Kalbfleisch Schäfte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kalbfleisch mitkochsalz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kalbfleisch
3
Hitze 4tablespoons Öl in schweren großen ovenproofpot bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Kalbfleisch hinzufügen; kochen bis dunkelbraun, gelegentlich wenden, 25to 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
5
Transfer topf zu ofen; roastuncovered 30 minuten (kalbfleisch wird dunkelbraun). Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
6
In der Zwischenzeit erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; anbraten, bisweicht, ungefähr 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
8
Gehackte Rosmarin, Salbei und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salbei
9
Transfer Kalbfleisch auf Platte; Gießen Sie Öl austopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Speiseöl
10
Fügen Sie Wein, 2 Tassen Brühe und Gemüsezu Topf und zum Kochen bringen. Kalbfleisch in den Topf geben(Brühe bedeckt kein Kalbfleisch). Braten uncovereduntil fleisch ist sehr zart, drehen alle 30 minuten und zugabe von mehr brühe durch cupfulsas benötigt zu befeuchten als brühe verdunstet, über 1 stunde 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Fleisch
Kalbfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Transfer kalbfleisch tolarge platte. Set Sieb über mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
12
Gießen Sie Säfte und Gemüse aus dem Topf intostrainer, Drücken auf Feststoffe, um Flüssigkeit zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Extrahieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Transfer gemüse zu prozessor; pureeuntil fast glatt. Fett abschöpfen aus Säften inbowl; Fett verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
14
Schneebesen 1 Tasse vegetablepuree zu Säften in der Schüssel (verwerfen remainingpuree). Mit grobem Salz und Schwarz würzenpepper. Return Püree Mischung und Kalbzum gleichen Topf. Zurück zu ofen und braten 10 minuten länger, drehen kalbfleisch einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
Topf
15
Schneiden Sie Fleisch von Knochen in 1 Zoll Dickstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
16
Transfer in die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Sauce übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
18
Mit Petersilie und Rosmarinzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Petersilie
1
Ein würziger, erdiger Rotwein -wie der
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
2
Bastianich 2006 Vespa Rosso (Italien, $ 38)—ist fantastisch mit dem reichen Fleisch.