Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Morcheln, Cognac, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbskoteletts mit Spargel und Morcheln, Geschwenktes Kalbskotelett, und Doppelt geschnittenes Kalbskotelett Saltimboca.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Morcheln in einer kleinen Schüssel und einweichen, bis Morcheln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Morcheln mit einem geschlitzten Löffel in ein mittelmaschiges Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf Morcheln mit der Rückseite des Löffels, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen (achten Sie darauf, nicht die gesamte Feuchtigkeit auszudrücken), fügen Sie dann die Einweichflüssigkeit hinzu und reservieren Sie sie. Morcheln abspülen, um Körnung zu entfernen. Morcheln und Flüssigkeit getrennt aufbewahren, damit sich Flüssigkeit absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
4
Während die Morcheln einweichen, lassen Sie die Kalbskoteletts 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Morchel Pilze
5
Pat Koteletts trocken und Saison mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer (insgesamt).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Erhitzen Sie eine ofenfeste 12-Zoll schwere Pfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen, dann Kalbskoteletts hinzufügen und Unterseite gut anbraten, 2 bis 3 Minuten. Koteletts umdrehen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
Speiseöl
8
Butter, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und Kalbfleisch mit schmelzender Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Thymian
Kalbfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Transfer pfanne zu ofen und kochen, heften alle paar minuten, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt horizontal in zentrum von hacken register 130 zu 135 °F für medium-rare, 10 zu 15 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
10
Übertragen Sie Koteletts auf einen Teller zum Ausruhen. Verwerfen Sie Knoblauch und Thymian, halten Sie Säfte und Fett in der Pfanne und kehren Sie bei mittlerer Hitze zum Brenner zurück. (Griff wird sehr heiß sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Morcheln hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel Pilze
12
Schalotte hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
13
Kurz vom Herd nehmen und Cognac hinzufügen, dann wieder erhitzen und ablöschen, Rühren und braune Stücke aufkratzen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Langsam in reservierte Einweichflüssigkeit gießen, wobei darauf geachtet wird, den letzten Esslöffel (mit Sediment) in der Schüssel zu belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Fügen Sie Fleischsäfte vom Teller hinzu und kochen Sie, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1/3 Tasse reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
15
Crème Fraîche einrühren, zum Einarbeiten verwirbeln und kochen, bis die Morcheln leicht überzogen und die Flüssigkeit leicht verdickt sind. Schnittlauch und Estragon unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.