Gebratenes Lamm mit Koriander-Papaya-Salsa

Gebratenes Lamm mit Koriander-Papaya-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, Thunfischmedaillons mit Papaya-Chutney und Korianderpesto, und Gebratene Aubergine mit Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie Garam Masala, 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer. Reiben Sie beide Seiten der Lammkoteletts mit garam-masala-Mischung. Ordnen Sie Lamm in einer einzigen Schicht auf einem Broiler Pfanne; broil 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
LammkotelettsLammkoteletts
LammLamm
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Vom Herd nehmen; Lamm mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SalzSalz
4
Während Lamm kocht, kombinieren Papaya und restlichen Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PapayaPapaya
LammLamm
5
Mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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