Gebratenes Rinderfilet mit basilikum-Curry-Mayonnaise
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Gebratenes Rinderfilet mit Basilikum-Curry-Mayonnaise könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 836 Kalorien, 37g protein, und 75 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Basilikumblätter, Pfeffer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 8 Minuten. 9%. olide. Versuchen Langsam geröstetes Rinderfilet mit Basilikum-Parmesan-Mayonnaise, Roastbeef-Sandwiches mit Zitronen-Basilikum-Mayonnaise und gerösteten roten Zwiebeln, und Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Rindfleisch: Ordnen Sie ein Ofengestell in der Mitte des Ofens an und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Zuckerersatz (empfohlen: Splenda)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einem Mörser und Stößel oder Gewürzmühle die Kreuzkümmelsamen und Koriandersamen fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie einige Sekunden, bis sie aromatisch und geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
5
Die Gewürze in eine kleine Schüssel geben. Den Knoblauch auf einem Schneidebrett hacken und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Halten Sie ein Kochmesser in einem Winkel von 45 Grad und kratzen Sie Knoblauch und Salz zu einer Paste zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Vietnamesische Zimtchips
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Köche Messer
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Knoblauchpaste mit den Gewürzen in die Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
Vietnamesische Zimtchips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Salz, schwarzen Pfeffer und Öl hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Das Fleisch auf das vorbereitete Backblech legen und mit der Gewürzmischung einreiben. Braten für 35 zu 40 minuten oder bis ein instant-lesen thermometer eingeführt in die dickste teil der fleisch register 125 grad F, für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Scharfe Soße Mit Sesamöl
9
Aus dem Ofen nehmen und das Fleisch auf ein Schneidebrett geben. Das Fleisch locker mit Folie abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Für die Mayonnaise: Mayonnaise, Mascarpone, Basilikum, Currypulver und Paprika in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Zum Servieren: Das Fleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Mayonnaise-Mischung in eine kleine Servierschüssel geben und neben dem geschnittenen Fleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)