Gebratenes Rocksteak mit Pilzsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 29g Fett, und insgesamt 422 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rocksteak, koscheres Salz und Pfeffer, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. norm. Versuchen Eric Riperts gebratenes Rocksteak und Spinatsalat mit Rotwein-Schalotten-Vinaigrette, Pan-Seared Rock Steak mit Sardellen und Limette, und Pan-Seared Rock Steak mit Poblano Chilis und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel den Zitronensaft, 3 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Pilze, Käse und Petersilie und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Petersilie
Käse
3
Schneiden Sie das Steak nach Bedarf in Stücke, um in eine große Pfanne zu passen. Mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, 4 bis 5 Minuten pro Seite für mittel-selten.Das Steak in Scheiben schneiden und mit dem Pilzsalat servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.