Gebratenes Schweinelendchen mit Rosenkohl, Schalotten, Knoblauch
Gebratene Schweinelende mit Rosenkohl, Schalotten, Knoblauch ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 156 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 100 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Kräuter-Schweinelende mit Rosenkohl, Fenchel, Äpfeln und, Rosenkohl mit Speck, Knoblauch und Schalotten, und Rosenkohl mit Schalotten, Knoblauch und sonnengetrockneten Tomaten “ba.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
In eine mittelgroße Schüssel den Dijon-Senf, den körnigen Senf, die Schale und den Saft von 1 der Zitronen, den frischen Thymian und die Butter geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Lammkeule, Mit Knochen
In Spalten Schneiden, 1 )
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Schalen Von Zitrone
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Verquirlen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze erhitzen und 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in die Pfanne geben. Das Fleisch von allen Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Schweinelende vorsichtig in das heiße Öl geben. Das Schweinefleisch 3 Minuten lang anbraten, ohne es zu bewegen. Verwenden Sie eine Küchenzange oder 2 große Löffel, um das Schweinefleisch vorsichtig, aber fest eine 1/4 Umdrehung im Öl zu drehen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, indem Sie das Schweinefleisch alle 3 bis 4 Minuten wenden. Das Wichtigste? Sei geduldig. Holen Sie das andere Gemüse zusammen, während das Fleisch braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl