Gebratenes süß-saures Huhn

Gebratenes süß-saures Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Maisstärke, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes süß-saures Schweinefleisch, Süß-saures gebratenes Gemüse, und Make-Ahead süß-saure gebratene Auberginen mit grünen Erbsen und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Topf 1 1/2 Tassen Wasser, SPLENDA® granulierten Süßstoff, Essig, reservierten Ananasirup und orangefarbene Lebensmittelfarbe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange LebensmittelfarbeOrange Lebensmittelfarbe
AnanasAnanas
SirupSirup
SplendaSplenda
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen. Hitze ausschalten.
3
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser; langsam in Topf rühren. Rühren Sie weiter, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Kombinieren Sie Mehl, 2 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel Maisstärke, Salz, weißen Pfeffer und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
5
Fügen Sie nach und nach 1 1/2 Tassen Wasser hinzu, um einen dicken Teig zu erhalten. Rühren, um gründlich zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Hühnchenstücke hinzufügen und umrühren, bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
7
Öl in Pfanne oder Wok auf 360 Grad F (180 Grad C) erhitzen. Hähnchenstücke in heißem Öl goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
8
Hühnchen entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie grüne Paprika, Ananasstücke und gekochte Hähnchenstücke auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
HühnchenstückeHühnchenstücke
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
10
Gießen Sie heiße süß-saure Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Süß-saure SauceSüß-saure Sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin