Gebratenes Thunfischsteak Au Poivre
Gebratenes Thunfischsteak Au Poivre ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 54g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Es wird ein Hit bei Ihrem valentin Tag Veranstaltung Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, geknackte Pfefferkörner, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Gebratenes Steak Au Poivre, Thunfischsteak au Poivre mit weißen Bohnen und bitterem Grünsalat, und Koschere Avocado und gebratener Thunfisch-Steak-Salat für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![La Jota Howell Berg Merlot]()
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.