Gebraut Erwachen Rippe Braten

Gebraut Erwachen Rippe Braten
Gebraut Awakening Rib Roast ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 61 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 10 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz, Petersilie, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraut Erwachen Rippe Braten, Crepes des ersten Erwachens, und Affogato mit Kalt Gebrühtem Kaffee.

Anweisungen

1
Für die Sole: In einer großen Schüssel Wasser, Salz und Kaffee hinzufügen. Rühren, um das Salz aufzulösen und den Rippenbraten hinzuzufügen. Wenn die Flüssigkeit nicht das gesamte Fleisch bedeckt, drehen Sie den Braten zur Hälfte der Marinierzeit um. Oder erwägen Sie, die Marinade in eine große Plastiktüte zu gießen, den Rippenbraten hinzuzufügen und dann fest zu verschließen, so dass der Braten vollständig von der Salzlake umgeben ist. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Prime RibPrime Rib
MarinadeMarinade
KaffeeKaffee
SoleSole
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Für das Reiben: In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker, Salbei, Paprika, Petersilie, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer, Semmelbrösel, Kaffeesatz, Salz und ein oder zwei frisch gemahlene schwarze Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KaffeeKaffee
SalbeiSalbei
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Nehmen Sie den Braten aus dem Kühlschrank und entsorgen Sie die Soleflüssigkeit. Den Braten mit einem Papiertuch trocken tupfen. Mit den Händen den Braten von allen Seiten mit dem Reiben bestreichen und sanft in das Fleisch einmassieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Lassen Sie es auf der Theke ruhen, um etwa 1 Stunde auf Raumtemperatur zu kommen.
6
In eine Bratpfanne geben und in den Ofen stellen. Kochen bis mittel-selten, 125 Grad F, über 1 stunde und 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und leicht mit Aluminiumfolie abdecken, während das Fleisch ruht, 15 Minuten. Zwischen die Rippen schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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