Gebrochene Florentiner Lasagne backen

Gebrochene Florentiner Lasagne backen
Broken Florentine Lasagne Bake könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 78 g Eiweiß, 63g Fett, und insgesamt 1336 kalorien. Für $6.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 63% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, kochfreien Lasagnennudeln, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Mangold aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Apfelgarten-Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebrochene Lasagne mit Walnuss-Pesto, Gebrochene Lasagne mit Zucchini-Tomatensauce, und Gebrochene Lasagne mit Petersilienpesto, Salat und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Das Mehl über die geschmolzene Butter streuen, verrühren und etwa 1 Minute kochen lassen. Die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung schlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und einige Minuten kochen lassen, um sie einzudicken. Rühren Sie die Hälfte des Parmigianos (etwa 3/4 Tasse) ein. Die Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Erhitze das EVOO in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Werfen Sie die gerissene Knoblauchzehe hinein und kochen Sie sie ein oder zwei Minuten lang, um Aroma und Geschmack freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Wenden 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Fügen Sie den Spinat jeweils ein paar Handvoll hinzu und welken Sie jede Charge, bevor Sie weitere hinzufügen. Die Grüns mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
GrüngebührenGrüngebühren
8
Brechen Sie die Nudelblätter in große Stücke. Werfen Sie sie mit den Grüns in die Pfanne und rühren Sie sie gut um, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie die Sauce unter erneutem Rühren in die Pfanne, um alles gleichmäßig einzuarbeiten. Glätten Sie die Oberseite nach unten und streuen Sie die restlichen 3/4 Tassen Parmigiano in die Pfanne. Die Pfanne mit Folie abdecken, in den Ofen geben und die Lasagne 30 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Nehmen Sie die Folie aus der Pfanne und lassen Sie sie noch etwa 15 Minuten unbedeckt garen, um den Käse zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score79
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