Gebrochene Lasagne mit Walnusspesto

Gebrochene Lasagne mit Walnusspesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 9%. uper. Versuchen Gebrochene Lasagne mit Petersilienpesto, Salat und Kartoffeln, Grünkohl-Lasagne Mit Walnuss-Pesto, und Spinat Lasagne mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Die Walnüsse auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Vollständig abkühlen lassen. Die Hälfte der Walnüsse grob hacken und die restlichen gerösteten Walnüsse beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
5
In einer Küchenmaschine die restlichen Walnüsse mit Basilikum und Knoblauch pulsieren, bis die Walnüsse fein gehackt sind. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und verarbeiten, bis das Pesto fast glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Fügen Sie 1/2 Tasse des Käses hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Das Walnusspesto in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die zerbrochenen Lasagnenudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
WasserWasser
9
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren. Geben Sie die abgetropften Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Fügen Sie die Brunnenkresse und Walnuss Pesto und werfen gut.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
WalnüssenWalnüssen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Fügen Sie das reservierte Nudelwasser hinzu und werfen Sie es erneut, bis es gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Die Nudeln in Schüsseln geben, mit der restlichen 1/4 Tasse Käse, den gehackten Walnüssen und den sautierten Pilzen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
PilzPilz
KäseKäse
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score85
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