Gebräunte Butter Spargel
Gebräunter Butterspargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter Spargel, Gebräunte Butter Spargelrisotto, und Balsamico-gebräunte Butter Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt und duftend sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Spargel und Estragon hinzu; kochen 1 Minute oder bis erhitzt, werfen zu beschichten.