Gebräunte Butter Spargel

Gebräunte Butter Spargel
Gebräunter Butterspargel ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Estragon, Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gebräunte Butter Spargel, Gebräunte Butter Spargelrisotto, und Balsamico-gebräunte Butter Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Spargel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt und duftend sind. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Spargel und Estragon hinzu; kochen 1 Minute oder bis erhitzt, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
EstragonEstragon
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin