Gebäck mit doppelter Kruste

Gebäck mit doppelter Kruste
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Doppelkrustengebäck aus. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 3g protein, und 17g Fett. Dieses vegane Rezept dient 8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Gebäckkruste, Immer perfekte Tortenkruste oder Gebäck, und Kürbiskuchen mit Pekannuss-Gebäckkruste.

Anweisungen

1
Mehl und Salz vermischen; mit einem Gebäckmixer kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Kaltes Wasser gleichmäßig über die Oberfläche streuen; mit einer Gabel umrühren, bis alle trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Teig zu einer Kugel formen; chill.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin