Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde

Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gedämpfte Artischocken mit Salsa Verde. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 350 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Knoblauchzehen, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Artischocken Mit Salsa Verde, Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Salsa-Verde, und Gedämpfte Artischocken mit Sellerie-Salsa-Verde.

Anweisungen

1
Rack auf den Boden des großen Topfes legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, nur um es zu berühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Legen Sie Artischocken auf Rack in Topf. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und Artischocken dämpfen, bis sie weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, ca.emailtwitterfacebookpinterestyummlyymore
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
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Griechische Türkei.
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
The 2014 Meyer combines fruit picked at both the beginning and end of harvest to produce a spicy, aromatic wine that combines red cherry and plum with woodsmoke, tarragon, potpourri, and crème brulee. The palate is fresh and lithe, with dark spice carried by loads of red fruit to a long, delicately balanced finish. This is a young wine that will gain in weight over the next year and age gracefully for 10+ years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin