Gedämpfte Muscheln In Weißwein

Gedämpfte Muscheln In Weißwein
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also gedämpfte Muscheln in Weißwein aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 335 Kalorien, 31g protein, und 16 G Fett pro portion. 136 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schalotte, 4 Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln in Weißwein, Gedämpfte Muscheln in Weißwein, und Gedämpfte Muscheln mit Weißwein und Knoblauch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin