Gedämpfter Pudding mit Zitronensauce

Gedämpfter Pudding mit Zitronensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone gedämpfter Pudding, Zitrone Ingwer gedämpfter Pudding, und Gedämpfter Cranberry-Pudding mit cremiger Butter-Orangen-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beschichten Sie eine 2 1/2-Liter-ofenfeste Schüssel leicht mit Kochspray; Linie mit Plastikfolie. Beschichten Sie die Oberfläche der Verpackung leicht mit Kochspray. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Löffel Apfelmus auf mehrere Schichten von Papiertüchern; Ausbreitung auf 1/2-Zoll Dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Mit einem Gummispatel in eine kleine Schüssel kratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Schlagen Sie 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 2 Minuten oder bis sie flauschig sind. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
7
Fügen Sie der Butter Mehlmischung, 1 1/4 Tassen Milch und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Apfelmus und Rosinen unterrühren. Löffel Mischung in vorbereitete Schüssel; Deckel Schüssel mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelmusApfelmus
MelasseMelasse
TraubenTrauben
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
8
Schüssel in eine tiefe Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
9
Fügen sie heißes wasser zu pfanne, bis wasser ist ein drittel weg bis die seiten der schüssel. Schüssel und Pfanne fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
10
Backen Sie bei 350 für 2 Stunden oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Schüssel aus der Bratpfanne nehmen. Schüssel vorsichtig auf einen Servierteller umdrehen; Schüssel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
12
Plastikfolie entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
13
Für die Zubereitung der Sauce 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Kochen, häufig rühren, 4 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
14
Vom Herd nehmen. Rinde und Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
RindfleischRindfleisch
15
Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin