Gedämpftes Schwarzbrot
Gedämpftes Schwarzbrot könnte genau das Richtige sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit 801 kalorien, 18 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 1,63 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Melasse, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Brot. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 72%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gedämpftes Cranberry-Schwarzbrot (Crock-Pot), Gedünstetes chinesisches Gemüse mit braunem Reis, und Gedämpfte Schweinebauchknödel mit brauner Butter (Manti).
Anweisungen
Mehl, Haferflocken, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Buttermilch und Melasse mischen; in trockene Zutaten einrühren.
Gießen Sie in zwei gefettete 10-oz. Auflaufförmchen oder Puddingbecher; mit Folie abdecken.
Legen Sie die Auflaufförmchen auf ein Gestell in einen tiefen Kessel. füge 1 hinzu. von heißem Wasser zum Wasserkocher. Zum leichten Kochen bringen; Abdecken und 35-45 Minuten dämpfen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt, nach Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Die Auflaufförmchen aus dem Wasserkocher nehmen; 5 Minuten stehen lassen, bevor das Brot aus den Auflaufförmchen genommen wird.