Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant

Gedünsteter Kürbis Pudding mit Tennessee Rum Hard-Sauce und Kürbiskern-Krokant
Das Rezept gedämpfte Kürbispuddings mit Tennessee Rum Hard Sauce und Kürbiskern Spröde könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 814 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. ut. Versuchen Kürbiskern spröde, Kürbiskern spröde, und Zimt Kürbiskern spröde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Puddings zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie die Innenseite von sechs hitzebeständigen 6-Unzen-Puddingbechern oder Ramekins mit der geschmolzenen Butter. Drehen Sie die Puddingbecher auf ein Backblech und kühlen Sie sie, bis die Butter fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Koriander verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz (oder in einer großen Schüssel mit einem Handmixer) die 8 Esslöffel Butter und den Rohrzucker bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu, gefolgt vom Eigelb und der Vanille, schlagen Sie gut und kratzen Sie nach jeder Zugabe die Seite der Schüssel mit einem Gummispatel ab. Das Kürbispüree einrühren und die Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
VanilleVanille
EiEi
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung zu Dritteln hinzu, abwechselnd mit der Buttermilch, und schlagen Sie jedes Mal nur, bis der Teig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Verwenden Sie eine Eisschaufel oder einen großen Löffel, um den Teig vorsichtig auf die Puddingbecher aufzuteilen und darauf zu achten, dass die Ränder sauber bleiben. Klopfen Sie vorsichtig auf jede Tasse, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
8
Legen Sie in eine Auflaufform mit Deckel oder einen holländischen Ofen, der groß genug ist, um die Puddingbecher mit mindestens 1/2 Zoll Abstand dazwischen zu halten, ein gefaltetes Küchentuch (um die Tassen stabil zu halten). Ordnen Sie die Puddingbecher in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Gießen Sie genug sehr heißes Leitungswasser in die Auflaufform, um die Seiten der Tassen auf halber Höhe zu erreichen. Decken Sie die Auflaufform fest mit dem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen Sie, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Puddings eingeführt wird, sauber herauskommt und die Oberseite beim sanften Drücken 30 bis 40 Minuten zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie die Puddings 20 Minuten im Wasserbad abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
In der Zwischenzeit die harte Sauce zubereiten. In einer mittelgroßen Schüssel die Butter mit einem elektrischen Mixer auf hohe Geschwindigkeit schlagen, bis sie flaumig ist. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu. Wenn der Zucker eingearbeitet ist, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
13
Muskatnuss und Rum mit einem Gummispatel unterheben; Sie sollten etwa 1/2 Tasse haben. Innerhalb von 1 Stunde verwenden oder in eine Schüssel geben, abdecken und bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren. Lassen Sie die Sauce vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
14
Die Puddings können warm oder bei Raumtemperatur serviert werden. Wenn Sie direkt in den Puddingbechern servieren, sofort servieren oder auf einem Rost abkühlen lassen. Wenn Entformen, um die Puddings warm zu servieren, sobald sie aus dem Wasser kommen, Führen Sie ein dünnes Messer um die Innenseite jedes Ramekin, um die Puddings zu lösen, und drehen Sie sie dann in eine Servierplatte um. Um bei Raumtemperatur zu servieren, legen Sie die Ramekins auf einen Rost, bis die Puddings abkühlen, bevor Sie sie auf Servierteller invertieren. Top jede Portion mit etwa 1 Esslöffel der harten Sauce und eine große Scherbe spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
15
Ein umrandetes Backblech großzügig einfetten oder mit einer Silikonbackmatte auslegen. In einer großen Pfanne die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet sind, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
16
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
17
Kombinieren Sie in einem großen, schweren, tiefen Topf Rohrzucker, Maissirup, 1/4 Tasse Wasser und 2 Esslöffel Butter. Bei mittlerer Hitze kochen und mit einem langstieligen Holzlöffel umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MaissirupMaissirup
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
18
Lassen Sie die Mischung ohne Rühren kochen, bis sie tief bernsteinfarben wird, 8 bis 12 Minuten.
19
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie Backpulver, Vanille und Salz vorsichtig unter. Die Mischung sprudelt kräftig und dehnt sich in der Pfanne aus. Sofort die Kürbiskerne einrühren und auf das vorbereitete Backblech gießen. Verwenden Sie einen hitzebeständigen Spatel, um das spröde Material sanft, aber schnell in eine dünne, gleichmäßige Schicht zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
20
Lassen Sie die spröde auf Raumtemperatur abkühlen. Führen Sie einen versetzten Spatel unter das Spröde, um es zu lösen, oder drehen Sie die Pfanne vorsichtig. Brechen Sie das Spröde in Scherben. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
PfannePfanne

Zutaten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin