Gedünstetes Hähnchen mit Xiao Fans Spezialsauce
Gedünstetes Hähnchen mit Xiao Fans spezieller Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 911 Kalorien, 74 G protein, und 65g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Koriander, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Knödel Löffel mit Spezieller Sauce, Guthrie ' s Chicken Special Sauce, und Knusprige Hähnchen-Tacos mit spezieller Sauce.
Anweisungen
Passen Sie ein großes Dampfregal in einen großen breiten Topf.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um innerhalb von 1/2 Zoll des Bodens des Racks zu erreichen. Zum Kochen bringen.
Pat Huhn trocken und setzen, Hautseite nach oben, in einer flachen Schüssel (das passt auf Dampfer Rack innen Topf).
Mit Ingwer und Dampf bestreuen, abgedeckt, bei starker Hitze, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 30 bis 35 Minuten (bei Bedarf Wasser auffüllen).
Schüssel vorsichtig mit Hühnchen entfernen.
Gießen Sie die Säfte in ein Glasmaß und legen Sie 1/4 Tasse beiseite (Rest für eine andere Verwendung reservieren). Rückkehr huhn in schüssel zu topf und warm halten, abgedeckt, off wärme.
Einen Wok oder eine große schwere Pfanne (nicht Antihaft) bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen, dann Öl auf die Unterseite des Woks träufeln und zum Beschichten wirbeln. Hitze auf Mittel reduzieren, dann Knoblauch hinzufügen und 15 Sekunden unter Rühren braten.
Chili hinzufügen und 15 Sekunden unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Koriander hinzu und braten Sie 1 Minute. Restliche Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Tasse Hühnersäfte einrühren und 1 Minute köcheln lassen.
Etwas Sauce über Hühnchen träufeln (einige Feststoffe für eine würzigere Sauce hinzufügen); Den Rest auf der Seite servieren. Hähnchen mit Salz würzen.