Geformter Mokka-Marsala Semifreddo

Geformter Mokka-Marsala Semifreddo
Dieses glutenfreie Rezept hat 243 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Marsala, Cognac, Espresso Granita und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum, Mokka Kuchen mit Malz Semifreddo, und Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone).

Anweisungen

1
Eine 2-Quart-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel das Eigelb mit 1/3 Tasse Zucker verquirlen. Stellen Sie die Schüssel auf einen mittelgroßen Topf, der mit 1 Zoll kaum köchelndem Wasser gefüllt ist, und schlagen Sie mit einem großen Schneebesen ständig, bis die Mischung blass und flauschig ist und sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 5 Minuten; Lassen Sie die Eier nicht zu heiß werden, da sie sonst durcheinander geraten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Laib PfanneLaib Pfanne
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Marsala und den Cognac hinzu und verquirlen Sie ihn ständig, bis er verdickt ist, sich sehr warm anfühlt und das ursprüngliche Volumen verdreifacht, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Topf und lassen Sie die Zabaglione auf Raumtemperatur abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Edelstahlschüssel die schwere Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie die Zabaione. In einer anderen großen Edelstahlschüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Zahnsteincreme hinzu; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
6
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker sehr allmählich hinzu; schlagen Sie, bis das Eiweiß sehr steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
7
Falten Sie mit einem großen Gummispatel ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Zabaglione-Creme. Falten Sie die restlichen geschlagenen Weißen vorsichtig in 2 Zugaben, bis nur noch wenige weiße Streifen übrig sind. Löffel ein Drittel der Semifreddo-Mischung in jede von 2 Schüsseln. Falten Sie den gelösten Espresso in die Semifreddo-Mischung in einer Schüssel und die geriebene Schokolade in die andere. Beide Semifreddo-Mischungen abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
8
Die restliche Semifreddo-Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne geben und die Oberfläche glätten. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Verteilen Sie die Schokoladen-Semifreddo-Mischung auf dem glatten Semifreddo und glätten Sie die Oberfläche. Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten. Wiederholen Sie dies mit der Espresso-Semifreddo-Mischung und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein, bedecken Sie sie dann mit Kunststoff und frieren Sie sie mindestens 6 Stunden lang oder bis zu 24 Stunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
VerbreitenVerbreiten
10
Zum Entformen die Seiten der Laib-Pfanne einige Sekunden unter heißem Wasser laufen lassen. Auf eine Platte invertieren. Den Semifreddo mit einem warmen gezackten Messer dick in Scheiben schneiden, das Messer in warmem Wasser abspülen und zwischen den Schnitten trocknen. Die Scheiben auf gekühlte Teller legen und mit der Espresso Granita mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EspressoEspresso
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
Laib PfanneLaib Pfanne
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin