Gefrorene Erdnussbuttertorte
Eine gefrorene Erdnussbuttertorte ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 557 Kalorien , 12 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 78 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Erdnüsse, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS ,Gefrorene schokoladengetauchte Erdnussbutter-Bananen-Häppchen und Mandeltorte .
Anweisungen
Die ersten fünf Zutaten gut vermischen. In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform geben.
Bei 175 °C 15–17 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Erdnussbutter, Maissirup und Honig vermischen und die Hälfte davon vorsichtig auf dem Teig verteilen.
Mit der Hälfte des Eises bestreichen. Die restliche Erdnussbuttermischung über das Eis geben.
Mit der Hälfte der Nüsse bestreuen. Mit dem restlichen Eis und den Nüssen belegen. 3–4 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen lassen.