Gefrorene Erdnussbuttertorte

Gefrorene Erdnussbuttertorte
Eine gefrorene Erdnussbuttertorte ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 557 Kalorien , 12 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 78 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Erdnüsse, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS ,Gefrorene schokoladengetauchte Erdnussbutter-Bananen-Häppchen und Mandeltorte .

Anweisungen

1
Die ersten fünf Zutaten gut vermischen. In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 175 °C 15–17 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
3
Erdnussbutter, Maissirup und Honig vermischen und die Hälfte davon vorsichtig auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit der Hälfte des Eises bestreichen. Die restliche Erdnussbuttermischung über das Eis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Mit der Hälfte der Nüsse bestreuen. Mit dem restlichen Eis und den Nüssen belegen. 3–4 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Vor dem Servieren 5–10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteDessert
Magazin