Eine gefrorene Erdnussbuttertorte ist in etwa 35 Minuten fertig. Eine Portion enthält 557 Kalorien , 12 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 78 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Erdnüsse, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie SCHOKOLADEN-ERDNUSSBUTTER, GEFRORENE BANANEN-DIPS ,Gefrorene schokoladengetauchte Erdnussbutter-Bananen-Häppchen und Mandeltorte .
Anweisungen
1
Die ersten fünf Zutaten gut vermischen. In eine gefettete quadratische 9-Zoll-Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2
Bei 175 °C 15–17 Minuten backen oder bis die Oberfläche leicht gebräunt ist. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
3
Erdnussbutter, Maissirup und Honig vermischen und die Hälfte davon vorsichtig auf dem Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt