Hühnchen-Verde-Eintopf mit Hominy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 12g Fett, und insgesamt 338 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Zwiebel, Sellerie, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pozole Verde de Pollo (Grüne Mexikanische Hominy und Hühnersuppe), Abendessen heute Abend: Fleischlose Pozole Verde (hominy Suppe), und Buttercup-Hominy Eintopf.
Anweisungen
1
Broiler auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Halbieren, Stiel und Samen Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
3
Legen Sie die Chilis mit der Hautseite nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. 5 Minuten oder bis verkohlt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Chilis in eine Papiertüte geben; versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
5
15 Minuten stehen lassen. Häute schälen und wegwerfen. Ordnen Sie Tomatillos auf vorbereiteten Backblech, und braten 14 Minuten oder bis geschwärzt, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Kombinieren Sie die Chilis, Tomatillos, 1/4 Tasse Koriander, Kreuzkümmel und Oregano in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos
Cilantro
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Chili-Pfeffer
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu; glatt verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
8
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
10
Zwiebel, Karotte, Sellerie und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten. Mehl einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Allzweck-Mehl
Zwiebel
11
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
12
Zwiebelmischung in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Hähnchen mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
14
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie die Hälfte des Huhns hinzu; saut 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
16
Gebräuntes Huhn zur Zwiebelmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Huhn und 2 Teelöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Speiseöl
17
Kombinieren Sie restliche 1 Tasse Brühe, Tomatillo-Mischung, Zwiebelmischung und Hominy in der Pfanne bei mittlerer Hitze und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 45 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Schöpfen Sie 1 2/3 Tassen Eintopf in jede der 6 Schüsseln und füllen Sie jede mit 1 Esslöffel Sauerrahm.