Rauchig langsam gekochtes Chili

Rauchig langsam gekochtes Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Bier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam Gekochtes Chili, Langsam Gekochtes Chili, und Langsam gekochte Chunky Chili.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch in die Pfanne; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um leicht zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gut abtropfen lassen.
4
Übertragen Sie Schweinefleisch in einen elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Schweineschulter hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
7
Schweinefleisch in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel und Paprika hinzufügen; 8 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
10
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Bier einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BierBier
12
Zwiebelmischung in Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
13
Fügen Sie Chilipulver und die nächsten 9 Zutaten (durch Ham Hock) zum Slow Cooker hinzu. Deckel und kochen auf hohen 5 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
14
Lorbeerblätter und Schinkenspieß entfernen; verwerfen. Zucker einrühren. Schöpfen Sie etwa 1 1/3 Tassen Chili in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander, 1 Esslöffel Frühlingszwiebeln und 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Servieren Sie jede Portion mit 1 Limettenkeil.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
16
Hinweis: Sie können den Chili auch 8 Stunden lang in einem langsamen Kocher bei niedriger Temperatur kochen. Verwenden Sie zum Kochen von Chili auf dem Herd insgesamt 12 Unzen Bier und köcheln Sie abgedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Schweineschulter weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweineschulterSchweineschulter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
HerdHerd

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbier im Lagerstil (wie Budweiser)bier im Lagerstil (wie Budweiser)1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSchweineschulter ohne Knochen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten3(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter Korianderfein gehackter Koriander3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne Paprikagehackte grüne Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte grüne Zwiebelnfein gehackte grüne Zwiebeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch8kalkkeilekalkkeile7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano425Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen ohne Salzzusatz, abgelassenpinto-Bohnen ohne Salzzusatz, abgelassen822Nüsse jeder Art (gehackt)pflaumen Tomaten, undrainiert und gehacktpflaumen Tomaten, undrainiert und gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen zerbröckelt queso fresko (überunzen zerbröckelt queso fresko (über227Nüsse jeder Art (gehackt)geräucherter Schinken Hock (übergeräucherter Schinken Hock (über2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6tomatillos, geviertelttomatillos, geviertelt3(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren220Nüsse jeder Art (gehackt)Mexikanische heiße Tomatensauce (wie El Pato)Mexikanische heiße Tomatensauce (wie El Pato)
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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