Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa

Chipotle - Geröstete Tomatillo Salsa
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Chipotle gerösteten Tomatillo Salsan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 59 Minuten. Eine Mischung aus Tomatillos, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6%. norm. Versuchen Geröstete Tomatillo-chipotle-Salsa, 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, und Chipotle-Tomatillo-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in59 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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