Gefrorene Schokolade-Peppermint Bùche de Noël

Gefrorene Schokolade-Peppermint Bùche de Noël
Gefrorene Schokolade-Pfefferminz Bùche de Noël könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Zuckerstangen, Zitronenblätter, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Bûche de Noël, Schokolade Buche de Noel, und Schoko-Mandel-Bûche de Noël für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Sahne in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Sahne über Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
3
Lassen Sie stehen 1 Minute, dann wischen, bis geschmolzen und glatt. Do ahead kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Cool, bedecken und chillen. Rewarm, unbedeckt, in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Intervallen und Schneebesen vor der Verwendung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchneebesenSchneebesen
1
Schokolade in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Mit gebäck pinsel, pinsel schokolade auf unterseite (geädert seite) von 1 blatt zu mantel vollständig (nicht erlauben schokolade zu tropf über rand von blatt).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Blatt, Schokoladenseite nach oben, auf kleines mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Chill, unbedeckt, bis Schokoladenüberzug kalt und fest ist, mindestens 1 Stunde. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Blatt und schälen Sie das grüne Blatt vorsichtig von der Schokolade ab. Schokoladenblatt auf dasselbe Blatt zurückgeben; grünes Blatt verwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
SchokoladeSchokolade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen. 15 x 10 x 1 Zoll Backblech mit Pergament auslegen. Papier mit Antihaftspray bestreichen und mit Kakao bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Sieben Sie 1/2 Tasse Zucker, Kuchenmehl, 1/4 Tasse Kakao, Backpulver und Salz in eine kleine Schüssel. Mit einem elektrischen Mixer Eigelb in einer großen Schüssel dick schlagen. Beat in Öl, 2 Esslöffel Wasser und Vanille. Fügen Sie nach und nach trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis sie vermischt sind. Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß und Zahnsteincreme in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Allmählich addremaining 1/2 Tasse Zucker, schlagen, bis steif, aber nicht trocken. Falten Sie 1/4 Weiß in Eigelb Mischung aufzuhellen. Restliches Weiß in 2 Zusätzen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig gleichmäßig auf vorbereitetem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Kuchen, bis aufgeblasen und dann in der Mitte eingefügt kommt sauber, ca. Cool Kuchen in der Pfanne auf rack 10 Minuten. Sieben leichte Schicht Kakao über große glatte Küchentuch (nicht Frottee).
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Um die Pfannenseiten schneiden. Drehen Sie den Kuchen auf das vorbereitete Handtuch und lassen Sie den 3-Zoll-Stoffrand auf der 1-Längsseite. Pergament abziehen. Beginnend an der langen Seite mit Stoffrand und mit Tuch als Hilfe, Kuchen in Handtuch aufrollen (Handtuch wird innen aufgerollt).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kuchen mit der Naht nach unten auf die Arbeitsfläche legen und vollständig abkühlen lassen.
7
Mikrowelleneis in 10-Sekunden-Intervallen, bis es kaum erweicht ist. Kuchen auf der Arbeitsfläche abrollen, aber auf dem Tuch belassen. Dollop Eis über Kuchen von spoonfuls. Verteilen Sie vorsichtig Eis in gleichmäßige Schicht, so dass 1-Zoll-ebene Grenze auf der langen Seite gegenüber Stoff Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
8
Eis mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. Mit Tuch als Hilfe und beginnend an Tuch Grenze, Roll-up Kuchen, umschließt Eis in Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SüßigkeitSüßigkeit
RollenRollen
9
Kuchen mit der Naht nach unten auf eine lange Platte legen; mit Plastikfolie abdecken. Kuchen mindestens 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel zu weichen Spitzen schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie steif, aber nicht trocken sind. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie 1/8 des Kuchens im Winkel an 1 Ende ab. Drücken sie cutoff teil auf mitte von 1 seite von log, cut seite in.
3
Baiser über die Oberseite, die Seiten und die Enden des Kuchens verteilen. Mit gabel, machen lange rillen in baiser unten länge von kuchen und in kreisen auf enden zu ähneln baumrinde. Kuchen einfrieren, bis Baiser kalt und fest ist, mindestens 3 Stunden. Mit Fackel, braun Baiser in zufälligen Flecken. Kuchen in den Gefrierschrank zurückgeben. MACHEN SIE VORAUS: kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BellenBellen
4
Kuchen mit Schokoladenblättern, frischen Minzzweigen und kleinen Zuckerstangen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerstangeZuckerstange
Frische MinzeFrische Minze
SchokoladeSchokolade
5
Kuchen quer in 1 Zoll breite Scheiben schneiden.
6
Mit warmer Schokoladensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs, 30 m.
Portion14
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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