Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Frozen Chocolate Mint Pie aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 376 kalorien, 5 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Vanilleeis, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Versuchen Gefrorenes Minz-Schokoladen-Schachbrett, Gefrorenes Schokoladen-Minz-Dessert, und Gefrorene Minze Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eiweiß in eine kleine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Backofen auf 275° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Weinstein zum Eiweiß geben; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
4
Auf die unteren und oberen Seiten eines gefetteten und bemehlten 9-in verteilen. tortenplatte mit tiefer Schale.
1 Stunde backen. Ofen ausschalten und Tür nicht öffnen; Baiser im Ofen vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Für Schokoladensauce in einem kleinen schweren Topf Butter und Schokolade schmelzen; glatt rühren. Zucker und Kondensmilch einrühren. Bei schwacher Hitze 45-60 Minuten oder bis zur Verdickung unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
6 Unzen Kokosraspeln
Streusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen; Extrakte und Salz einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(große Röhre)
8
Eiscreme in Baiserkruste verteilen. Schlagsahne in gekühlte Schokoladensauce falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Gummiartige Zitrone
Streusel In Herzform
Glas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Über die Eisschicht verteilen; abdecken und fest einfrieren.