Gefrorene Schokoladenbananen
Gefrorene Schokoladenbananen ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Müsli, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Schokoladenbananen, Gefrorene Schokoladenbananen, und Schokolade getaucht gefrorene Bananen.
Anweisungen
Ein Backblech mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie die Bananen in zwei Hälften und stecken Sie wie gezeigt einen Popsicle-Stick in jede Hälfte.
Legen Sie sie auf das Backblech und frieren Sie sie 15 Minuten lang ein.
In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Öl in einem Pyrex-Messbecher in der Mikrowelle (alle 30 Sekunden überprüfen) oder in einer halbvollen Pfanne mit kochendem Wasser (ca. Rühren bis glatt.
Rollen Sie jede Bananenhälfte in die Schokolade und bestreuen Sie sie dann schnell mit Ihrem Belag (falls verwendet).
Einfrieren, bis die Schokolade fest wird, 30 Minuten.
Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter servieren oder einfrieren.