Gefrorene Schokoladenbananen

Gefrorene Schokoladenbananen
Gefrorene Schokoladenbananen ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Müsli, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Schokoladenbananen, Gefrorene Schokoladenbananen, und Schokolade getaucht gefrorene Bananen.

Anweisungen

1
Ein Backblech mit Antihaftfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Schneiden Sie die Bananen in zwei Hälften und stecken Sie wie gezeigt einen Popsicle-Stick in jede Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Popsicle SticksPopsicle Sticks
3
Legen Sie sie auf das Backblech und frieren Sie sie 15 Minuten lang ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
In der Zwischenzeit die Schokolade mit dem Öl in einem Pyrex-Messbecher in der Mikrowelle (alle 30 Sekunden überprüfen) oder in einer halbvollen Pfanne mit kochendem Wasser (ca. Rühren bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
5
Rollen Sie jede Bananenhälfte in die Schokolade und bestreuen Sie sie dann schnell mit Ihrem Belag (falls verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BananeBanane
RollenRollen
6
Einfrieren, bis die Schokolade fest wird, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
7
Bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter servieren oder einfrieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin