Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce
Gefrorene tropische Terrine mit Mango-Brombeersauce könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 568 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den laden und Holen boysenberry-sorbet mango-sorbet, mango und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefrorene Mango-Himbeer-Terrine, Gefrorene Mango, Brombeer-Cassis und Vanille-Mosaik, und Gefrorene Meyer Zitronencreme mit Brombeersauce.
Anweisungen
Linie 9x5x2 3/4-zoll metall laib pan mit 2 schichten von kunststoff wrap in jede richtung, so dass überhang.
Streuen Sie 1 1/4 Tassen geröstete Kokosnuss über den Boden der Pfanne. Mikrowelle 1 Pint Ananas-Kokos-Eis auf niedrig in zwei oder drei 10-Sekunden-Intervallen bis leicht erweicht. Drop Eis mit großen Löffeln über Kokosnuss in Pfanne, dann in gleichmäßiger Schicht verteilen; einfrieren 15 Minuten. Mikrowelle Mango-Sorbet auf niedrig in zwei oder drei 10-Sekunden-Intervallen, bis leicht erweicht. Drop Sorbet mit großen Löffeln auf Eis, dann in gleichmäßiger Schicht verteilen; 15 Minuten einfrieren. Wiederholen Sie mit Boysenberry Sorbet, dann restliche 1 Pint Eis.
Restliche Kokosnuss darüber streuen; Drücken Sie, um zu haften (Füllung erstreckt sich leicht über die Pfanne). Mit Plastikfolie Überhang abdecken; über Nacht einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Kombinieren Sie Mango, Brombeeren und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen und werfen.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, bis sich Säfte bilden, gelegentlich ca. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.) Verwerfen Vanilleschote.
Mit Plastikfolie als Hilfe Terrine aus der Pfanne heben; Plastikfolie entfernen.
Terrine in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf Teller legen; Sauce darüber löffeln und servieren.