Gefrorene weiße Schokolade-Kirsch-Terrine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefrorene weiße Schokoladen-Kirsch-Terrine aus. Dieses Rezept is für Portionen.12 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Maraschino-Kirschen, Butter, Garnierung: Maraschino-Kirschen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Himbeer-Schokoladen-Terrine, Gefrorene Schokolade Erdnussbutter Terrine, und Kirsch-Schokoladen-terrine.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9" x 5" x 3" loafpan. Linie Pfanne mit Plastikfolie, so dass es glatt in der Pfanne und so dass es leicht über Kanten der Pfanne zu verlängern. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Pekannüsse hinzufügen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis Pekannüsse geröstet sind.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Gehackte weiße Schokolade in eine kleine Schüssel geben. Milch in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. (Nicht kochen.)
Vom Herd nehmen und über gehackte Schokolade gießen, rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Vollständig abkühlen lassen.
Drücken Sie gehackte Kirschen zwischen Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen. Gefrorene Schokoriegel hacken.
Schlagsahne mit hoher Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Allmählich Zucker hinzufügen und schlagen, bis gemischt. Vorsichtig geschmolzene weiße Schokoladenmischung, gehackte Schokoriegel und Pekannüsse unterheben; dann Kirschen unterheben.
Löffel Mischung in vorbereitete Pfanne; abdecken und einfrieren 24 Stunden. Zum Servieren tauchen Pfanne in warmem Wasser 30 Sekunden. Invertieren loafpan auf eine Servierplatte. Plastikfolie abziehen.
Terrine in 3/4" Scheiben schneiden.
Drizzle Fudge Topping auf jedem Teller, falls gewünscht; oben mit einer Scheibe gefrorener Terrine.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für schokoladenüberzogene Kokosnussriegel haben wir Hügel verwendet.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.