Gefrorener Kürbiskuchen
Gefrorener Kürbiskuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 272 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.
Anweisungen
In einer Schüssel Eis, Kürbis, braunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mischen; gut mischen.
In die Kruste gießen. 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.