Gefrorener Kürbiskuchen

Gefrorener Kürbiskuchen
Gefrorener Kürbiskuchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 272 kalorien, 3 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für 61 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, Graham-Cracker-Kruste und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen Gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Churro Kürbiskuchen Käsekuchen Dänisch.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Eis, Kürbis, braunen Zucker, Salz, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
In die Kruste gießen. 4 Stunden einfrieren oder bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin