Gefrostete Erdbeeren

Frosted Erdbeeren könnten genau das Hors d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 126 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frischkäseguss, geröstete Erdnüsse, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind La Madeleine Strawberries Romanov - Erdbeeren serviert mit einer wunderbaren Branntweinsauce, Gefrosteter Blumenkohl, und Gefrostete Trauben.
Anweisungen
Die Erdbeeren waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen, dabei die grünen Kappen und Stiele intakt lassen.
Ein Backblech mit Pergament oder Wachspapier auslegen und beiseite stellen.
Die fein gehackten Erdnüsse in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitzen Sie den Zuckerguss in der Mikrowelle, bis er warm und geschmolzen ist, 20 bis 40 Sekunden. Halten Sie jede Erdbeere an der grünen Spitze und tauchen Sie sie direkt in den warmen Zuckerguss, wobei Sie etwa 3/4 der Beere bedecken.
Die eingetauchte Erdbeere vorsichtig in gehackte Erdnüsse rollen und zum Aufstellen auf das ausgekleidete Backblech legen.
Servieren, sobald sie untergegangen sind.