Gefüllte Auberginen im griechischen Stil
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gefüllte Auberginen im griechischen Stil aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 509 Kalorien, 28g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenes Lamm, Feta, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gefüllte Auberginen im griechischen Stil, Gefüllte Auberginen im griechischen Stil, und Gefüllte Auberginen im griechischen Stil (Aubergine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Halbieren Sie 2 der Auberginen der Länge nach, schneiden Sie das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer tief ein, wobei Sie darauf achten, dass die Schalen nicht durchstochen werden, und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Grapefruitmesser aus, reservieren Sie es und lassen Sie 1/2 Zoll dicke Schalen.
Streuen Sie die Schalen mit 1 Teelöffel Salz und drehen Sie sie auf Papiertüchern um, um sie 15 bis 30 Minuten lang abtropfen zu lassen.
Schneiden Sie das reservierte Fruchtfleisch und die restliche ganze Aubergine in 1/2-Zoll-Stücke, werfen Sie die Stücke in ein Sieb mit dem restlichen Salz und lassen Sie sie 15 bis 30 Minuten abtropfen.
Pat die Schalen trocken mit Papiertüchern, bürsten sie mit 1 Esslöffel des Öls, und braten sie auf dem Gestell eines Broilers Pfanne, Hautseite nach unten, unter einem vorgeheizten Broiler etwa 4 Zoll von der Hitze, bis sie zart sind, über 5 Minuten.
In einer Pfanne die restlichen 3 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie das gemahlene Lamm und die Auberginenstücke hinzu, klopfen Sie trocken und rühren Sie, bis das Fleisch alle Farbe verliert und die Aubergine zart ist.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, rühren Sie Petersilie, Minze, Tomaten, Feta sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack ein und teilen Sie die Füllung unter den Schalen auf. Die gefüllten Auberginen 5 Minuten in einer großen druckfesten Auflaufform braten oder bis die Füllung sprudelt und golden ist.