Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Rindfleisch, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Baby-Auberginen (Imam Bayaldi), Gefüllte Baby-Auberginen mit Lammfüllung, und Kochen Sie das Buch: Gefüllte Baby-Auberginen und Zucchini in Granatapfelsauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und Salz. 3 Minuten schwitzen oder bis das Gemüse durchscheinend und aromatisch ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Salz
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Bei schwacher Hitze 8 Stunden köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Überprüfen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
5
Auberginen halbieren, Samen ausschöpfen und mit Salz bestreuen, Seite nach oben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Seeds
Salz
6
Die Auberginenhälften auf ein Backblech legen und 1 Stunde ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Legen Sie 1 1/2 Unzen Wurst in jede Auberginenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wurst
8
In den Ofen stellen und 15 Minuten Backen. Jede Aubergine mit etwas Tomatensauce und frischem mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Mozzarella
Tomatensauce
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Legen Sie wieder in den Ofen für 10 Minuten oder bis der Käse schmilzt.