Gefüllte gebratene Sardinen

Gefüllte gebratene Sardinen
Gefüllte gebratene Sardinen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 231 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Petersilie, Fenchelpollen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratene Sardinen mit Würziger DIP-Sauce und Gebratenen Kräutern, Gefüllte Sardinen, und Sizilianische gefüllte Sardinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Rosinen mit Zitronensaft, Schalotten, Petersilie, Semmelbröseln, gehacktem Schinken und gemahlenem Fenchel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öffnen Sie eine Sardine und legen Sie einen abgerundeten Teelöffel der Füllung auf eine Seite des Fisches. Schließen Sie die Sardine und drücken Sie die Hälften fest zusammen. Wiederholen Sie mit den restlichen Sardinen und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener FenchelGemahlener Fenchel
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronensaftZitronensaft
SardineSardine
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
TraubenTrauben
FischFisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl in einer flachen Schüssel verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel und schlagen Sie das Wasser in die Eier. Baggern Sie die Sardinen in das Mehl, tauchen Sie sie dann in die Eimischung, um sie gründlich zu beschichten, und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Die Sardinen erneut im Mehl ausbaggern und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer großen Pfanne 1/4 Zoll Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Hälfte der Sardinen hinzu und braten Sie sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun und knusprig, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
6
Die Sardinen kurz auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf Teller geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sardinen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardineSardine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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