Gefüllte geschmorte Kalbsbrust

Gefüllte geschmorte Kalbsbrust
Gefüllte geschmorte Kalbsbrust könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 686 kalorien, 61 g Eiweiß, und 37 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Geschmorte Kalbsbrust mit Kartoffel-Zwiebel-Füllung, Geschmorte Kalbsbrust mit Kräutern, Pernod und Tomaten, und Geschmorte Kalbsbrust mit Zwiebeln und Kräutern: Petto di Vitello con Cipolline e Mentuccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 400 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine große gerade Pfanne mit Olivenöl bestreichen. 2 der ganzen Knoblauchzehen mit dem Handballen zerdrücken und mit einer Prise zerstoßenem rotem Pfeffer in die Pfanne werfen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, nehmen Sie ihn aus der Pfanne und werfen Sie ihn weg.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Den Spinat in die Pfanne geben, umrühren, um das Öl zu bestreichen, und mit Salz würzen. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Nehmen Sie den Deckel von der Pfanne und rühren Sie den Spinat um, er sollte verwelkt sein. Probieren und passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie den Spinat in ein Sieb, damit überschüssiges Wasser abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Brenner, bestreichen Sie die Pfanne mit Olivenöl und fügen Sie 2 weitere Knoblauchzehen hinzu, die mit dem Handballen zertrümmert wurden. Wiederholen Sie den Vorgang, indem Sie den Knoblauch goldbraun kochen und wegwerfen. Eine Prise zerdrückten roten Pfeffer und die in Scheiben geschnittenen Champignons hineingeben. Die Pilze mit Salz würzen und kochen, bis sie weich und welk sind, etwas mehr Öl hinzufügen, wenn sie etwas trocken sind. Probieren Sie die Pilze und passen Sie bei Bedarf die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
8
Überschüssige Flüssigkeit aus dem verwelkten Spinat auspressen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Zu den Champignons geben, Parmesan unterrühren und verrühren. Probieren Sie, um sicherzustellen, dass es köstlich ist. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
10
Legen Sie das Fleisch aus und schlagen Sie es vorsichtig flach.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Großzügig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
12
Legen Sie die Schinkenscheiben in die Mitte des Kalbs.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
13
Legen Sie einen Baumstamm der Spinat-Pilz-Mischung in die Mitte des Schinkens.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
14
Das Kalbfleisch um den Schinken rollen und mit Metzgergarn binden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
15
Einen holländischen Ofen mit Olivenöl bestreichen und auf mittlere bis hohe Hitze bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
16
Kalbsröllchen dazugeben und von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
17
Das Kalbfleisch aus der Pfanne nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Überschüssiges Fett wegwerfen und ein paar Tropfen neues Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
19
Die Zwiebeln in die Pfanne geben, mit dem Öl bestreichen und mit Salz würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und kochen Sie die Zwiebeln abgedeckt 7 bis 8 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Decken Sie die Zwiebeln auf, sie sollten sehr weich und welk sein.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
21
Fügen Sie den gehackten Knoblauch und den Rosmarin hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
22
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
23
Das Kalbfleisch wieder in die Pfanne geben und Hühnerbrühe hinzufügen, bis es etwa auf halber Höhe der Seiten des Kalbs ist. Lorbeerblätter und Thymianbündel hineinwerfen. Abdecken und in den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
24
Das Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen, wenden und mehr Brühe hinzufügen, wenn die Flüssigkeit reduziert ist. Probieren Sie die Schmorflüssigkeit, wenn der Flüssigkeitsstand deutlich gesunken ist. 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
25
Nehmen Sie den Deckel vom Feuertopf und lassen Sie ihn weitere 45 Minuten schmoren, damit sich die Flüssigkeit reduzieren kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
26
Das Kalbfleisch aus dem Ofen nehmen, aus der Pfanne nehmen, mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
27
Stellen Sie den Dutch Oven bei mittlerer Hitze auf einen Brenner, um die Schmorflüssigkeit zu reduzieren, wenn sie zu suppig ist. Probieren Sie die Flüssigkeit, um sicherzustellen, dass die Würze richtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
28
Das Kalbfleisch in Medaillons schneiden und mit der Schmorflüssigkeit und den Zwiebeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
29
Weinbegleitung Vorschlag: Gavi
Zutaten, die Sie benötigen
GaviGavi
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score91
Magazin