Gefüllte Käse Poblanos
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Gefüllte Käse Poblanos könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 158 Kalorien, 6g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pflaumentomaten, Sahne, Poblano-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 1%. olide. Versuchen Gefüllte Käse Poblanos, Poblanos Gefüllt Mit Mais und Käse, und Gefüllte Poblanos mit Schwarzen Bohnen und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Inzwischen auf einem Gasherd auf hoher oder Pfanne Hitze Chilis direkt auf Flamme bis verkohlt. In Plastiktüte für 5 Minuten aufbewahren. Chiles unter kaltem Wasser schälen.
Auf einer Seite öffnen, Samen entfernen. Füllen Sie jeden poblano mit 3 Streifen Käse.
Streuen Sie etwa 2 Esslöffel zerkleinerten Mozarella-Käse auf jede Schicht.
Platz in 9x13-Zoll-Glas-Auflaufform.
Backen Sie die Chilis 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und die Chilis weich sind.
In der Zwischenzeit Tomatensauce zubereiten.
Legen Sie alle Sauce Zutaten in Küchenmaschine Schüssel oder Mixer; Prozess, bis glatt.
Gießen Sie die sauce in 2-quart-Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten oder bis die Sauce leicht reduziert und dunkelrot ist.
Zum Servieren Tomatensauce auf den Teller legen; oben mit gefülltem Poblano Chile.
Nieselregen mit mexikanischen Stil Creme.