Gefüllte Muscheln mit Fleischsauce
Die Zubereitung von gefüllten Muscheln mit Fleischsoße dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Hauptgericht hat 398 Kalorien , 28 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 2,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 8 Personen. Eine Mischung aus Spinat, Mozzarella, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 77 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Gefüllte Muscheln mit geräuchertem Weißfisch in Zitronen-Béchamelsoße“ , „Vegetarische gefüllte Muscheln“ und „Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti“ .
Anweisungen
Die Muschelnudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Rindfleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Tomatensoße, Tomaten, ½ TL Oregano und Basilikum unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
In einer großen Schüssel Eier, Hüttenkäse, Spinat, Mozzarella, Parmesan, gewürztes Salz und restlichen Oregano vermengen.
Die Nudelschalen abgießen und etwas abkühlen lassen. Mit der Käsemischung füllen.
Verteilen Sie jeweils 1 Tasse Fleischsoße in zwei gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufformen und legen Sie die Muscheln in einer einzigen Schicht auf die Soße.
Die restliche Fleischsoße über die Muscheln gießen. Abdecken und bei 350° 40–50 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.