Cappuccino-Chips-Cupcakes

Cappuccino-Chips-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Instantkaffeegranulat, Backchips und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so enorm. Versuchen Cappuccino-Cupcakes, Cappuccino-Cupcakes, und Cappuccino-Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Muffinmischung, das Wasser, das Ei, das Kaffeegranulat und den Zimt kurz anfeuchten. Chips unterheben. Gefettete Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Kaffeegranulat, ZerkleinertZusätzliches Kaffeegranulat, Zerkleinert
Muffin-mixMuffin-mix
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei 425 ° 18-21 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin