Klobige Fischsuppe

Klobige Fischsuppe
Klobige Fischsuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Kabeljau, gemahlenen Kreuzkümmel, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Klobige Fischsuppe, Klobige Meeresfrüchtesuppe, und Klobige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Wasser, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma und Pfeffer einrühren; zum Kochen bringen. kartoffeln hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie den Fisch, Mais und Essig hinzu; 10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Für Knoblauchbutter Butter, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen. Jede Portion Suppe mit einem Klecks Knoblauchbutter belegen; auf Wunsch mit Crackern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum BindenZum Binden
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Juve Y Camps Pinot Noir Brut Rosa
Dieser Cava verführt mit seiner leuchtend kirschroten Farbe und dem schönen Aufbrausen. Es spiegelt den Charakter der Sorte wider, mit seinen Kirsch- und Erdbeernoten, umhüllt von Honig, geröstetem Brot und einer schwachen Blumigkeit. Es ist intensiv, frisch und üppig im Mund, mit einem reichen, aromatischen Abgang. Passt gut zu Pasta, Wurstwaren, japanischem Essen und Backwaren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin