Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 849 kalorien, 54 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schnittlauch, Spinat, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara, Mit Käse gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Backofen auf 37 Grad vorheizen
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Hüttenkäse und Ricotta in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Löffel oder Pfeife 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Nahtseiten nach oben in eine vorbereitete Schüssel geben.
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Ungebackener Auflauf einfrieren: Schritt für Schritt mit Plastikfolie abdecken und drücken, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
So bereiten Sie gefrorenen, ungebackenen Auflauf zu: Ofen auf 37 Grad vorheizen
Folie entfernen; Folie aufbewahren.
Plastikfolie entfernen; Verpackung entsorgen. Gefrorenen Auflauf mit reservierter Folie abdecken; Bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.