Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara

Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $4.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 849 kalorien, 54 g Eiweiß, und 30 g Fett jeder. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Schnittlauch, Spinat, Hüttenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 81%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gefüllte Muscheln mit vier Käsesorten und rauchiger Marinara, Mit Käse gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Asiago KäseAsiago Käse
7
Löffel oder Pfeife 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Nahtseiten nach oben in eine vorbereitete Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
KäseKäse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, 3 Tassen rauchiger Marinara und 1/2 Tasse Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
10
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Ungebackener Auflauf einfrieren: Schritt für Schritt mit Plastikfolie abdecken und drücken, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Im Gefrierschrank bis zu zwei Monate lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
So bereiten Sie gefrorenen, ungebackenen Auflauf zu: Ofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Folie entfernen; Folie aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
16
Plastikfolie entfernen; Verpackung entsorgen. Gefrorenen Auflauf mit reservierter Folie abdecken; Bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score66
Magazin