Gefüllte Paprika mit gebrochenen Fleischbällchen und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Versuchen Reis-gefüllte Paprika, Jasminreis-Gefüllte Paprika, und Lamm und Reis Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Die Paprika der Länge nach halbieren und die Samen entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit EVOO beträufeln.
Die abgeschnittenen Paprikaschoten in eine große Auflaufform geben.
Schneiden Sie ein X in den Rumpf jedes Pfeffers und braten Sie es 20 Minuten lang.
In der Zwischenzeit in einer Rührschüssel die Tomaten an den großen Löchern einer Kastenreibe reiben und die Häute wegwerfen. (Sie sollten ungefähr 2 Tassen.) Knoblauch, Chilischote und Zwiebel in die Schüssel reiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie einen Schuss EVOO und den Thymian hinzu.
Butter und 1 Esslöffel EVOO in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Orzo und Toast bis golden und duftend.
Die Hälfte der Tomatensauce und den Reis dazugeben und 1 bis 2 Minuten umrühren.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis der Reis weich ist, 17 bis 18 Minuten.
Kombinieren Sie die Reismischung, Fleischbällchen und 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano. Die Füllung in die Paprikaschoten geben und mit der restlichen Tomatensauce, dem restlichen Käse und einem Schuss EVOO belegen.
Backen, bis durch erhitzt und die Spitzen gebräunt sind, etwa 45 Minuten.