Gefüllte Pilze I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Krabbenfleisch, Frischkäse, Knoblauchsalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Gefüllte Pilze, Gefüllte Pilze, und Gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Ein Backblech leicht mit Antihaft-Kochspray einfetten.
Stiel die Pilze. 1/3 bis 1/2 der Stiele reservieren und zerkleinern.
Den Frischkäse glatt schlagen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel gehackte Pilzstiele und Krabbenfleisch. Mischen Sie den Frischkäse in die Stiel-Muschel-Mischung.
Knoblauchsalz hinzufügen und gut mischen. Füllen Sie die Pilzkappen mit der Käsemischung. Ordnen Sie die Kappen auf dem vorbereiteten Backblech an.
Backen Sie die Pilze 20 Minuten lang bei 175 Grad Celsius oder bis die Champignons und die Krabbenmischung heiß sind und sich der größte Teil der Flüssigkeit aus den Pilzen in der Pfanne angesammelt hat.