Gefüllte Pilze mit Pecorino und Kräutern
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben gefüllte Pilze mit Pecorino und Kräutern einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 42 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.28. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Pecorino Romano, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Sommer-Squash-Salat mit Kräutern und Pecorino Fresko, Orzo mit Pecorino und Pilzen, und Grüner Salat mit Eingelegten Pilzen, Gurken, Zwiebeln und Pecorino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Brotkrumen, Pecorino Romano, Knoblauch, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Beträufeln Sie ein schweres großes Backblech mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl, zu beschichten. Die Füllung in die Pilzhöhlen geben und auf dem Backblech mit der Hohlraumseite nach oben anordnen.
Restliches Öl über die Füllung in jeden Pilz träufeln.
Backen Sie, bis die Pilze weich sind und die Füllung durch erhitzt und oben golden ist, etwa 25 Minuten.