Gebratene Gewürzte Thunfisch mit Zucchini — Thon aux épices sur lit de courgettes

Gebratene Gewürzte Thunfisch mit Zucchini — Thon aux épices sur lit de courgettes
Gebratener gewürzter Thunfisch mit Zucchini - Thon aux épices sur lit de Courgettes könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1052 Kalorien, Eiweiß 99g, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Rost Ihre Rote Beete, streuen über mehr Tropfen Olivenöl und servieren, ohne zu warten, nehmen Sie einen Teller und in der Mitte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. enial. Versuchen Französisch im Nu: Marokkanischer gewürzter seltener Thunfisch, Reckless Abandon: Gebratener Ahi Tunan auf einem Bett aus Zucchinibändern und Vollkornnudeln mit scharfer Sauce, und Tunan und Paniermehl gefüllte Zucchini für ähnliche Rezepte.

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenLegen Sie das Thunfischsteak darauf und beenden Sie es mit geriebenem Rote-Bete-SalatLegen Sie das Thunfischsteak darauf und beenden Sie es mit geriebenem Rote-Bete-Salat6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNehmen Sie Ihre Thunfischsteaks und drücken Sie vorsichtig den Boden und das Gesicht in die zerkleinerten SamenNehmen Sie Ihre Thunfischsteaks und drücken Sie vorsichtig den Boden und das Gesicht in die zerkleinerten Samen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDen Balsamico-Essig mit dem Haselnussöl vermischenDen Balsamico-Essig mit dem Haselnussöl vermischen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenReiben Sie Ihre geschälte Rote BeeteReiben Sie Ihre geschälte Rote Beete1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl hinzufügen und beiseite stellenOlivenöl hinzufügen und beiseite stellen1großNehmen Sie eine Pfanne und erhitzen Sie einen EL OlivenölNehmen Sie eine Pfanne und erhitzen Sie einen EL Olivenöl3Weitere Tropfen Olivenöl darüber streuen und ohne zu warten mit einem Schuss Zitronensaft servieren, wenn Sie möchtenWeitere Tropfen Olivenöl darüber streuen und ohne zu warten mit einem Schuss Zitronensaft servieren, wenn Sie möchten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer hinzufügenSalz und Pfeffer hinzufügen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFügen Sie Salz und Pfeffer, die gemischte Zucchini und den frisch gehackten Koriander hinzuFügen Sie Salz und Pfeffer, die gemischte Zucchini und den frisch gehackten Koriander hinzu1PintNehmen Sie einen Mörser und zerdrücken Sie alle Gewürze Samen zusammen (exce für die Fleur de sel)Nehmen Sie einen Mörser und zerdrücken Sie alle Gewürze Samen zusammen (exce für die Fleur de sel)1kleinDie anderen Zucchini hackenDie anderen Zucchini hacken6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKochen Sie eine in Stücke geschnittene Zucchini in kochendem Wasser für 10 mns oder so. Mischen Sie es gut mit einem Handprozessor (30 s ist genug)Kochen Sie eine in Stücke geschnittene Zucchini in kochendem Wasser für 10 mns oder so. Mischen Sie es gut mit einem Handprozessor (30 s ist genug)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWaschen Sie die zucchiniWaschen Sie die zucchini6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit der Roten Beete mischen und beiseite stellenMit der Roten Beete mischen und beiseite stellen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAnbraten auf jeder Seite für etwa 30 s oder weniger. Stellen Sie sicher, dass das Thunfischfleisch rosé bleibtAnbraten auf jeder Seite für etwa 30 s oder weniger. Stellen Sie sicher, dass das Thunfischfleisch rosé bleibt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMit Fleur de Sel und 3 Dillzweigen bestreuenMit Fleur de Sel und 3 Dillzweigen bestreuen1kleinNehmen Sie einen Teller und legen Sie in der Mitte einen der Zucchinis (die Größe Ihrer Thunfischsteaks) in die MitteNehmen Sie einen Teller und legen Sie in der Mitte einen der Zucchinis (die Größe Ihrer Thunfischsteaks) in die Mitte

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Thunfisch passt sehr gut zu Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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