Gefüllte Poblano Chilis mit Avocado und Kartoffeln

Gefüllte Poblano Chilis mit Avocado und Kartoffeln
Gefüllte Poblano-Chilis mit Avocado und Kartoffeln sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Avocados, Backkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. enial. Versuchen Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Gefüllte Poblano-Chilies (, und Mais-gefüllte Poblano Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben und leicht gesalzenes Wasser hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis die Kartoffeln etwa 30 Minuten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen und stehen lassen, bis es kühl genug ist. Kartoffeln schälen und in eine mittelgroße Schüssel geben. Die Kartoffeln zerdrücken und etwas klumpig lassen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Machen Sie einen Längsschnitt in jedem Chile und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
4
Kartoffelpüree, Avocados, Olivenöl und gemahlene Pfefferkörner in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Füllen Sie die Chilis mit der Kartoffelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
OlivenölOlivenöl
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
6
So braten Sie den Knoblauch: Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Bringen Sie den Knoblauch und die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen, kochen Sie sie dann 3 Minuten lang und achten Sie darauf, dass die Milch nicht überkocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
7
Den Knoblauch in einem Sieb abtropfen lassen und die Milch wegwerfen. In einer kleinen Schüssel die Knoblauchzehen in das Olivenöl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Den Knoblauch in einer Schicht auf einem Backblech verteilen und mit Aluminiumfolie abdecken. Braten, bis sie weich und golden, etwa 20 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
9
So machen Sie die Marinade: Bringen Sie das Wasser und Piloncillo oder braunen Zucker in einem kleinen Topf bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und das Wasser auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Panela ReichenPanela Reichen
MarinadeMarinade
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen.
11
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich wird, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
13
Zuckerwasser, Essig, Oregano, Pfefferkörner, Nelken, Piment und Lorbeerblätter dazugeben und köcheln lassen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PimentPiment
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
NelkeNelke
ZuckerZucker
WasserWasser
14
Vom Herd nehmen, den gerösteten Knoblauch hinzufügen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
15
Gießen Sie die Marinade über die Chilis, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 12 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
16
Zum Servieren die Chilis aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
17
Legen Sie einen einzelnen Chile auf jeden Teller, zusammen mit einem Teil der Marinade, einschließlich einiger Zwiebeln und Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
MarinadeMarinade
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
18
Weinnoten
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
19
Da dieses Gericht mit einer Escabèche (einer süßen, gewürzten Vinaigrette) saucen wird, passt am besten ein deutscher Riesling von der Mosel, wie Carl-Schmitts Kabinett Riesling.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RieslingRiesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score75
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